receitas de doce



MUSSE DE MRACUJÁ COM BISCOITO

MUSSE JÁ PRONTO POR VC                                      
         BISCOITO DE AMIDO DE MILHO
1BARRA DE CHOC.AO LEITE RALADA GROSSEIRAMENTE               
                                                CHANTILY
FEITO COM AS ISTRUÇÕES DA EMBALAGEM                         
                                                  CALDA DE
MARACUJÁ

FAÇA A CALDA COM 1/2 XÍCCARA DE AÇUCAR,1/2 XÍC.DE ÁGUA,1/2XÍC.DE SUCO DE MARACUJÁ E 1 COLHER CHÁ DE AMIDO DE MILHO,2 MARACUJÁS COM SEMENTE,LEVE AO FOGO PARA COZINHAR ATÉ ENGROSSAR E MONTE O MUSSE. MONTAGEM: 1-MUSSE DE MARACUJÁ 2-BISCOITO DE AMIDO DE MILHO 3-BARRA DE CHOC.RALADA 4CHANTILY 5-CALDA DE MARACUJÁ COM AS SEMENTES LEVE PARA GELAR POR 2 HORAS. .......................................................


Musse Rapido de Limão




Igredientes


1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
1 lata de suco de  limão

raspas de limão para decorar

bata o leite condensado e o creme de leite,acrescente aos poucos o suco de limão no liquidificador ,quando ficar homogeneo despeje em porções individuais ou em um refratario...........


.......................................................................................................................................................................................................................................



Musse de Limao 

 Bom


1 copo americano de limao
2 lata de leite condensado
2 latas de creme de leite
3pacote de chantily
300ml de leite gelado

na batedeira bata o chantily com o leite depois que ja estiver com uma consistencia adicione o suco de limao e reserve ,ja no liquidificador bata o leite e o creme de leite misture com a reserva e leve ao freezer por umas 5 horas para confeitar jague raspas de limao por cima.










..............................................................................................................................................................

Musse de Limão


igrediente
2 latas de creme de leite
2 latas de leite condesado
1/2 litro de suco de limao
1/2 xicara de cha de raspa de limao

bata o creme de leite,leite condensado e meio litro de suco de limao no liquidificador por 2 minutos,bote em uma travessa e por cima as raspas de limao.



.....................................................

Musse de Limao 2 

1 lata de leite condesado
1 lata de creme de leite
meio caldo de limao
gelatina de limao.

modo de preparo 


coloque no liquidificador o creme de leite e o leite condesado e bata e depois de bater bem coloque o caldo de limao e nunca paar de beter ,eprepara a gelatina e depois de pronta coloque pra bater junto e deixe bater bem e colque pra gela bem.


.................................................................................................................................................................






Musse de Limao 1


i8gredientes


2 lata de leite moça
2 lata de creme leite sem soro
1/2 copo de suco de limão
raspas de limão
primeiro vc vai colocar as duas latas de leite
moça no liquiodificador e colocar as duas latas de creme de leite
e o meio copo de suco de limão
e bate tudo no liquidificador 2 minutos depois coloque numa
tigela e por cima do musse coloque as raspas de limão e coloque
na geladeira uns 20 minutos e está pronto








......................................................................................................................................................................

Musse Rápido de Limão Com Calda de Chocolate


Musse
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 pacote de gelatina sabor limão
250 ml de água
suco de dois limões

Calda
1 lata de creme de leite
1 xicára de achocolatado
2 colheres de açúcar
Dissolva a gelatina nas 250ml de água fervida.Junte a gelatina já
dissolvida com todos os ingredientes e bata no liquidificador por
cinco minutos.Passe para um refratário e leve ao congelador por
duas horas.Para calda junte todos os ingredientes e leve ao fogo
por alguns minutos.Quando o musse estiver no ponto só é jogar a
calda já fria por cima dele.